贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

soufun-s3826320|2015-09-12 16:52

其他答案

黄荣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是贷款划算,你缺钱的时候跟别人借钱,企业去融资借钱要有多难啊.现在贷款利率那么低

w1002626393

肯定是一次性啊

孙浩 新房置业顾问请拨打电话13795421146电话联系百科详情

一次性,比较好,买房有折扣

魏晓敏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果资金充裕,是全款买房还是贷款买房主要看你未来资金使用情况和预期收益如何。如果你所贷款项为低利率的公积金贷款(现商贷利率也较低),而你又善长理财,那么就没有必要付全款,市面上的理财产品回报要远高于还款利率。如果你是生意人,需要大量的流动资金,也没必要全款买房。而对于不善理财者,如能全款买房则是最好的选择,这样资金不会因存在银行而贬值,而有能力全款买房的,尽可能选名优地段大企的准现房或现房,以加大 展开