买房贷款划算还是一次性付清划算!!!!!!!!!!!

现在房贷利率是多少(首次购房) 我今天去看房,假设贷10万,贷5年,银行算的我总共支付10580元利息。 如果我有10万,我不按揭,把这10万拿去存银行,按现在5年利率算(3.6%),我存5年,我会得到18000元利息。这样的话不是我还赚7000多的利息吗,这样算正确吗,是按揭还是一次付清好,谢谢
不爱洗澡的喵咪|2014-07-04 18:35

其他答案

郑秋萍 新房置业顾问请拨打电话13554155517电话联系百科详情

都可以,有公积金贷款划算些

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

个人建议按揭好,能多贷款就多贷款,通货膨胀就可以解决高房贷压力,打个比方:十年前2000元月供每个家庭都感觉会有压力,现在5000月供相信大部分家庭都可以接受了

叶伟龙 新房置业顾问请拨打电话13411174640电话联系百科详情

现在房贷利率是多少(首次购房)我今天去看房,假设贷10万,贷5年,银行算的我总共支付10580元利息。如果我有10万,我不按揭,把这10万拿去存银行,按现在5年利率算(3.6%),我存5年,我会得到18000元利息。这样的话不是我还赚7000多的利息吗,这样算正确吗,是按揭还是一次付清好,谢谢

刘梦 新房置业顾问请拨打电话18986136510电话联系百科详情

贷款肯定划算啊

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

网上查一下吧

包盼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果能一次性付清当然最好,但是如果是创业中的人或企业老板可能不会这么做,因为这样一次性拿这么多钱出来肯定压力比较大,再说啦,就算拿的出来肯定会心疼好几个月,毕竟不是一笔小数目啊,对一个创业中的老板或小型企业最关键的就是钱啦,有钱当然是留着慢慢周转,万一哪天周转不过来,那到时候借钱可就难了.这年头,最开不了口的事情就是借钱了,这个很多人都有体会的. 不过,如果让我来说的话,我也觉的买房子做按揭 展开

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

朗诗里程欢迎您,

李超 二手房经纪人电话联系

百度一下你就知道

super男

泰宏建业国际城