公积金贷款的二次购房怎么过户

fang5662137457|2020-01-08 06:57

其他答案

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

李文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫李文龙,是平顶山区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建

万勇 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你解答 公积金本身是政府的一种福利 贷款利率会便宜很多 如果有一套在公积金贷款的话 第二套需要把第一套还清才可以使用

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

可以过户,第二套公积金贷款,但你得将前一套房子的公积金贷款还清后才允许你第二次公积金贷款,或你过户后对方转按揭,公积金贷款不能同时贷两次,可以先后贷两次

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅,很高兴为你服务,公积金不可以二次贷款买房的,把前一套还清了就可以了,正常贷款正常过户。

邓忠贤 二手房经纪人电话联系百科详情

按南宁来说,名下已经有房子,已经不可以用公积金贷款了。 如果你买首套,就可以用。 现在建设和农业银行,是可以直接把商业贷款转公积金的,转的最高金额60万。

王成 二手房经纪人电话联系百科详情

还清第一次贷款,再进行第二次房屋贷款,即可正常过户,不过值得注意的是:有住房贷款记录及在本市有住房且非同一套住房是不予贷款的

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款买房流程: (1)初审:由住房资金管理中心对申请人提交的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。

谢美珠 二手房经纪人电话联系百科详情

一、如果父母名下无房,子女购房属于首套房;如果父母名下已有房产,子女购房则属于二套房。 二、银行认定为二套房的七种情况

阳运军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是惠州房产经纪人阳运军,很高兴能为您解答,惠州现在在售的房源很多 融创 恒大 碧桂园等等各大楼盘都有在售的房源,欢迎您咨询我