房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

谢秀明 二手房经纪人电话联系百科详情

先找物业,如果物业无作为再找开发商,连开发商都解决不了,只能打官司了

江泽钦 二手房经纪人电话联系百科详情

1、经鉴定确认房屋主体不合格或质量问题严重影响居住的,可以要求退房并赔偿损失。 2、经鉴定可以修复,则要求开发商修复或承担修复费用。 3、楼板属主体结构部分,开发商承担永久的保修责任。 4、若出卖人交付不合格房屋,给购房者造成人身、财产损害的,购房者可以主张违约侵权责任措施予以补救,但应注意: ①不法行为造成受害人人身伤害和精神伤害的,即使当事人之间存在着合同关系,也应按侵权责任予以处理,因为合同 展开

何凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是小问题找物业,物业处理不了找开发商,如果是大问题协调无果直接诉讼,如果问题特别大,要么会有人处理,要么找人也没用,哈哈,懂得自然懂

张蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

315。拨打这个就可以了。

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴你解答。办理房产证正常情况下需要7到10个工作日,以当地房产部门工作量为准。《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定,由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任。希望可以帮到您

李宇 二手房经纪人电话联系

房源质量问题可以找物业 开发商 如果都是没有用的话只能走法律途径了

邓依萍 二手房经纪人电话联系百科详情

打官司,找律师

汪美 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我一是经济人汪美 “办理房产证正常情况下需要7到15天的时间,以当地房产部门工作时间为准。《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任。

符诺希 新房置业顾问百科详情

您好,很高兴为您解答 《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定,由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任

谭龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个一般是要找房管局