房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

彭宏 新房置业顾问请拨打电话18977069434电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,很高兴为您解答!交房时出现质量问题。首先找交接的物业处理,一般物业都能给处理,如果物业处理不了,只能找开发商,开发商如果还解决不了,可以通过诉讼的方式解决,诉讼往往不是最好的办法!凡事先了解清楚再做决定

荣叶 二手房经纪人电话联系百科详情

“办理房产证正常情况下需要7到10天的时间,以当地房产部门工作量为准。《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》规定,由于出卖人的原因,买受人在下列期限届满未能取得房屋权属证书的,除当事人有特殊约定外,出卖人应当承担违约责任。”

杨阳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉

张宁 二手房经纪人电话联系百科详情

交房在没有跟房东正面交接的情况下可以找原房东维修 交完房的情况下可以看看找物业 维修基金交的也有房子维修部分

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,很高兴为您们解答,我是远大不动产朱仕英,如果在交房时发现房屋有质量问题可以找小区物业,物业解决不了就找小区开发商,开发商再解决不了就向上部分诉讼方式来解决。

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

房管局 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有任何疑难杂症的欢迎来问。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答!交房时出现质量问题。首先找交接的物业处理,一般物业都能给处理,如果物业处理不了,只能找开发商,开发商如果还解决不了,可以去房管局投诉咨询!

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有质量问题,需要维权,可以去房管局投诉咨询

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商不找人商量,实在不行找媒体曝光。简单完美。

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17620651484电话联系百科详情

您好,有问题的情况下,可以先找物业协商,不行的话根据协议找开发商或者走法律程序,具体因情况而定