房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

杨基业 二手房经纪人电话联系百科详情

我是 上海 浦江 德到地产 ,,,新房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时的合同怎么约定。 如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉,房管局和住建委 反应 问题。。。

黄江胡 二手房经纪人电话联系百科详情

找开发商协商 如果发现质量问题,首先找开发商,因为购房者与开发商有着直接的合同关系。开发商作为商品房的生产商和销售商,对商品房质量承担最终责任。开发商与购房者的质量关系通过《商品房购销合同》和《商品房住宅质量... 2. 因商品房质量保修责任发生纠纷的,如开发商不予解决、或对开发商的解决不满意,当事人可以向建设工程质量监督机构申请组织认定或向建设... 3. 提起仲裁或依法向人民法院起诉。如果上述 展开

温铭良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是中山君祺地产温铭良! 如果您有任何购房事宜、都可以询问我或者君祺地产任何一个人,我们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出一些宝贵的意见!谢谢

易代伟 二手房经纪人电话联系百科详情

《房屋买卖合同司法解释》第十二条因房屋主体结构质量不合格不能交付使用,或者房屋交付使用后,房屋主体结构质量经核验确属不合格,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。 第十三条因房屋质量问题严重影响正常居住使用,买受人请求解除合同和赔偿损失的

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!找物业,或开发商 您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

喻海 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是重庆喻海,很高兴为你解答,这个问题主要看什么问题,如果真的上升到房屋质量问题的话,这个性质就很恶劣,这个可以直接找职能部门举报,如工商局。如局部瑕疵这个不能算质量问题,可以跟开发商协商处理的。所以得先确定是不是真正意义上的质量问题,质量问题是涉及到人身安全的。

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

房子有质量问题,可以去房管局投诉咨询,或找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉

邵淞 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量无果,找房管局,然后走法律程序,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉; 还有可以进行维权,引起关注

冼心顺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您这个问题,我是海南省经纪人冼心顺,新房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉,希望我的回答对您有帮助

杨潘 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉,您有任何问题都可以随时咨询哦房子上的呢?希望对您有所帮助