房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

邓正阳 二手房经纪人电话联系百科详情

找当地房管局。。。

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商协商,工商局,住建局。

zjycwy

当地房管局咨询操作流程

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

国家行政部门

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先找开发商 ,没有结果可以逐级反应

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

可以去当地房管局咨询

李三强 二手房经纪人电话联系百科详情

1、经鉴定确认房屋主体不合格或质量问题严重影响居住的,可以要求退房并赔偿损失。 2、经鉴定可以修复,则要求开发商修复或承担修复费用。 3、楼板属主体结构部分,开发商承担永久的保修责任。 4、若出卖人交付不合格房屋,给购房者造成人身、财产损害的,购房者可以主张违约侵权责任措施予以补救,但应注意: ①不法行为造成受害人人身伤害和精神伤害的,即使当事人之间存在着合同关系,也应按侵权责任予以处理,因为合同 展开

曾文东 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉可以找以下单位:消费者协会、质监局、建设委员会等。 房屋买受人购买的房屋出现质量问题,且该质量问题通过修复等亦无法保证房屋买受人的人身、财产安全及正常居住使用的情形,例如房屋的地基基础工程及主体结构工程等出现严重质量问题,造成地基下沉、房屋倾斜、承重结构变形等,一般难以通过修复办法解决,因此买受人请求解除合同的,人民法院应予准许。但房屋出现质量问题,是否属于严重影响正常居住使用的情形,在实践中 展开

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请