房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

张志彬 二手房经纪人电话联系百科详情

第一、房屋地基基础和主体结构的保修期是房屋的合理使用年限,所以地基和主体出现质量问题,应当由房地产开发企业承担责任。第二、房屋其他部位出现质量问题,已经过了保修期,如果是房屋专有部分,则由业主自行维修

梁素珍 二手房经纪人电话联系百科详情

1,新房交房有问题的话,找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时签合同怎么约定的,如果是二手房,一般会买二手房都是通过中介,看一下合同怎么约定的,找清责任,商量无果,走法律起诉! 2,房子有质量问题,需要维权,可以去房管局投诉咨询。

李海波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好:如果期房交房发生质量问题,如:精装(整装,地板墙面等)或者交房时和开发商售楼部宣传不符等,这一系列问题,请沟通同小区业主一起通过正当手段维权,因为开发商大部分的推诿是你解决不了了,方法一,通知当地媒体,同时间收集相关材料去住建部们投诉,如发生重大事故可以启动司法程序,一定要保存证据,包括通话录音和相关视频

龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

我是龙飞,从事房地产行业3年经验,从业务员做到,经理,在大亚湾,惠阳,中山自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队10台私家车高效接送 免任何费用惠州大亚湾,惠阳,仲恺,临深片区,深圳公寓住宅,别墅,惠东海景房, 一手专属服务,专车接送。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

广州市房地产交易登记中心根据目前政策所规定的“户籍”标准,只要是具有广州市户籍,无论是集体户口还是个人户口,都可以按照本地限购政策来买房。也就是说,广州市集体户口可以在广州市限购城区购买两套住宅,无须社保和个税缴纳证明。 此外,集体户口买房须提供的资料有: 1、集体户口落户在单位或学校的,提供单位或学校户籍首页复印件(加盖单位公章)及本人页原件,身份证。 2、集体户口落户人才服务中心的,户口首 展开

杨洪明 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,您要先找开发商,开发商会给您找维修团队进行勘查,如果是质量问题就和开发商按合同办事,出现质量问题的赔偿,这样一来,开发商去看了,明显是它们自己的问题,所以给予你赔偿,这都说不过去。先礼后兵....###是属于质量问题的,至于赔付的事,你们可以按合同来办,也可以协商。顽固的可以采取法律手段###这个属于质量问题,具体赔偿按照合同上面怎么约定的,就怎么样陪。如果不退,走法律途径!应 该 是 属 展开

郑华良 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是房产经纪人郑华良! 外地人购房条件如下,社保和个税其一连续交满60个月,如有断交那在连续交63个月断交三个可以,其次就是必须已婚! 以下就是您购买的首付现金部分, 本地人首套房是首付35%,二套房70%, 在已婚的状态下可以买一套房子,全国认房认贷的。没房没贷首付35%,无房有贷普通住宅50%非普通住宅首付70%,有房有贷普通住宅50%,非普通住宅首付70%

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。新房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量无果,就走法律,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,一般买二手房都是通过中介,也看一下合同怎么约定,找清责任,商量无果,就走法律起诉。或者和开发商协商处理,五年以内质量是开发商必须处理的。五年以后,看是什么问题。

江泽钦 二手房经纪人电话联系百科详情

1、经鉴定确认房屋主体不合格或质量问题严重影响居住的,可以要求退房并赔偿损失。 2、经鉴定可以修复,则要求开发商修复或承担修复费用。 3、楼板属主体结构部分,开发商承担永久的保修责任。 4、若出卖人交付不合格房屋,给购房者造成人身、财产损害的,购房者可以主张违约侵权责任措施予以补救,但应注意: ①不法行为造成受害人人身伤害和精神伤害的,即使当事人之间存在着合同关系,也应按侵权责任予以处理,因为合同 展开

安二朝 二手房经纪人电话联系百科详情

1、与开发商协商:准备好真实、充足的证据和必要的证明材料。 2、消费者协会:协商和解不成,对购房者来说到消费者协会投诉最优化。 3、法院:如果购房者手中掌握着开发商侵权事实的充足证据,并且通过一般的调解途径不能解决问题,可向法院提起诉讼