房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

陈智乾 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您解答,房子如果出现问题,你可以先咨询物业管理处,物业不管就去找开发商协调,如果都不解决,就走法律程序

王梓安 二手房经纪人电话联系百科详情

1.本人从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验。 2.熟悉长白小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为您精确计算购房的税费及首付,为您合理科学的设计购房规划. 3.本人从业期间,办理过商业贷款,公积金,转按揭等各种单子,熟悉交易流程.而且本人服务热情,周到,专业,真诚,从业期间收到过数次客户赠送的锦旗,30%的客户都为我转介绍新的客户. 希望有机会为您提供置业服务,为您找到满意的家。

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高

蒋美云 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是昆山我爱我家佰杰房产的蒋美云,刚交房的房子出现任何的质量问题,通常是和开发商协商,如果没有达成共识的情况下,您可以找土建局,他们是专门管理房屋质量的,还不行的花,您只有通过法院诉讼,来争取自己的权益!

刘骏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!交房时发现质量问题的话,可以先找物业开发商这块,去协调,如果协调无果的话,可以走相关的法律程序

吴晨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房交房有问题,找开发商相关部门,如果商量没有结果,就跟开发商走法律程序,具体看当时的合同怎么约定。如果是二手房,就按合同怎么写的,跟房东商量无果,就走法律起诉

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉,解决不了问题,如果还在保修期,要求开发商维修整改,如果过了保修期,只能自行承担维修费用,如果与开发商交涉无法解决,可以委托第三方对房屋质量进行鉴定,如经鉴定是开发商的问题,可以向法院起诉解决。

李钦锋 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋有质量问题属于开发商违约,你可以追究其违约责任。对于房屋出现的塌陷情况,如果有修复的可能,你可以与开发商协商要求维修排除妨害,如果无法修复,你可以要求与开发商解除合同退房,要求退还你房款,并追究开发商的违约责任,要求其按照合同约定向你支付约定的违约金,或者赔偿你因此造成的直接经济损失。当然,对于质量问题双方协商确定,如果无法协商或者无法确定,可以申请房屋评估机构做鉴定,根据鉴定结论确定。建议协 展开

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

林强鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

因房屋质量问题产生纠纷的,可以向当地政府的建设行政部门、消费者权益保护协会、质量监督部门反映。因买卖合同产生纠纷的,可以直接向人民法院提起诉讼或者找仲裁机构仲裁。