房产纠纷刚交房发现质量问题找哪个部门

fang4335554952|2020-01-10 20:22

其他答案

孙建平 二手房经纪人电话联系百科详情

质检部门,城建局

孙建平 二手房经纪人电话联系百科详情

质检部门,城建局

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

房管局 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有任何疑难杂症的欢迎来问。

屈作赟 二手房经纪人电话联系百科详情

住建局,部门

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

投诉可以找以下单位:消费者协会、质监局、建设委员会等。

高泽清 二手房经纪人电话联系

你好,交房时出现质量问题。首先找交接的物业处理,一般情况下物业都能给处理,如果物业处理不了,只能找开发商,开发商如果还解决不了,可以通过诉讼的方式解决

蒋杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房屋质量出现问题后,业主可以采取三种办法予以解决:(还是要看出现的问题情况严重与否再结合三证一书和合同) 1、房屋质量出现问题后,业主应当首先与开发商协商,要求开发商提供维修或者采取其他措施等。 2、向建筑工程质量监督部门投诉。 3、向法院起诉。 业主也可以不经过协商和投诉的过程,或者在协商或投诉无果的情况下,向法院起诉。 法律依据 《城市房地产开发经营管理条例》第三十条 房地产开发企业应 展开

刘贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

去找住建局啊

黄赠图 二手房经纪人电话联系百科详情

找房地产开发商解决不了,去住建局投诉处理

徐晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,交房出现问题,一般都是先找物业,物业推脱找开发商,沟通解决,也可以找房管局,住建局