买车贷款会影响买房贷款吗?会影响首套房贷款吗?

蓝衣网|2012-03-22 21:50 |来自北京市

其他答案

dantx306

不影响,只有成套住宅的贷款才会有影响... 车和房子是分开的。买房是独立的,还是首套的。... 买车贷款是不会影响你首套房首付的比例的,但是如果你车贷还得不及时的话...

chehaifeng

住房贷款是不受影响的,包括买商业地产(商铺,写字楼等商业用地)都是和住宅贷款不关联的。只要您在国内没有过住宅贷款记录

学以用

不影响,只有成套住宅的贷款才会有影响

gaghht

不会的 购车是消费贷款

NearAddiree

不会的,买车和买房的贷款不一样的,不影响您的首套房贷

chen0596cong

不影响

理想战争

良性借贷的话,车贷对房贷没有任何的影响;首套房贷肯定是你买第一套房时才能定义的,不会因为你买了其它东西而贷的款也算到房贷的头上,不过现在房贷的话首套也很难贷要排队,搞不了就到元旦以后了,先申请,审批又是一个过程。

模拟市民

不影响。

放肆coco

不会,只要你车贷没有逾期,否则就会有很大的影响!!

蓝梦可乐

不影响的除非你有逾期,那只是稍微有点影响贷款。不管一手房还是二手房房子的手套决定于你家庭名义下有没有房。不是限购范围外的房子有的是可以再买的