买二手房,没有房产证怎么办?

ccc000tt|2012-03-06 20:16 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定风险,如果实在中意,那就跟房东签个合同,或者做个借款抵押,买卖合同公证一下。或者先付他一部分钱,你先入住,完了以后等房产证下来过户的时候再交其余的。 其实风险还是挺大的,如果房产证在过两年才下来,到时候房价再涨价,房东有毁约的可能性。希望你认真考虑

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

角色转换

有一定风险,如果实在中意,那就跟房东签个合同,或者做个借款抵押,买卖合同公证一下。或者先付他一部分钱,你先入住,完了以后等房产证下来过户的时候再交其余的。 其实风险还是挺大的,如果房产证在过两年才下来,到时候房价再涨价,房东有毁约的可能性。希望你认真考虑

小侯0813

房子如果没有产权证,必定就有协议或者合同。买没有产权证的房子是有一定的风险性。如果是自己居住倒并没有问题,如果将来拆迁或者买卖麻烦就会很多,所以在购房之前应该充分考虑到这些问题。如果要买,你就要去咨询一下该房能否办到产权,大概什么时候能办到。如果是办不到产权的房子,建议最好不要买。私下和房东签定和约是不妥当的,买这类房子最好到公证处进行公证。需原房东带上身份证,户口、房屋的合同或协议、结婚证、两口 展开

arting456

去交易中心挂失,在补办一个产权证,你也可以去交易中去调查一下,就可以知道他到底有没有产权证,调出地单子还有关于这个房子所有的情况,如贷款,共有人啊。 我建议你到开发商那里查底,还有就是到房管局查一下交易记录

dantx306

产证呢?

Krgabi

没产证不能交易,你要问清没产证是什么原因,有的是售后公房没转产权,有的是动迁房产证还没下来,看到产证才能交易!

团团大叔

为什么 没有房证 是有问题的房子 还是房证 没有下

兔子电脑

没有产证有一定风险,而且不能贷款,让上家办好产证在交易

swj0819

下家如果是外地需要开无房证明,还有三年以上的暂住证,复印件上家:产证原件 产证上有名字人的身份证原件 户口簿 结婚证(办贷款用没贷款就不需要)下家:上产证人的身份证 户口簿 结婚证(办贷款 未婚要开单身证明) 买卖合同