我家名下有一套房产,可否房屋抵押贷款10万元,利率和税分别是多少?贷款年限?哪家银行好方便?

徐秋实|2012-03-06 09:36 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

房屋抵押贷款最多带银行评估价的七成,利率在基准的基础上上浮15%~20%,看银行来的,贷款年限也是看银行来的, 具体可到银行柜台或中介公司查询

放肆coco

首先竣工年限是几几年的?产权性质?贷款用途?主贷人情况?很多银行能做,很多银行不愿意接的。方便电话过来咨询。

刺猬ysy

可以,年利率是7.05,可能要上浮10%到20%,贷款年限一般都是10年,四大银行都可以的.

jiangnanqianqiu

要看你房子的具体情况,一般都可以贷的,利率会上浮10%,一般都可以办理10年,银行基本上都好可以,你可以根据情况来选择

fenfenger

抵押贷款要2个条件,一个是面积要60平以上, 总价要100万以上才可以.

忽悠忽悠2010

可以的,基准利率上浮15% 抵押贷款一般最长5年 哪家银行都可以办的!!

曹燕生了

可以的,年利率是7.05,应该是要上浮10%到20%,贷款年限一般都是10年,四大银行都可以的。

量贩店

抵押10万是没有问题的,基准上浮1.1倍,那家银行都可以做的!

乔治亚

可以的,基准利率上浮15% 抵押贷款一般最长5年 哪家银行都可以办的!

盖瑞他

10万没问题 利率上浮1.1 年限要看你的房龄 一般10年没有问题 银行哪家都方便