250W的房子,税费要20W多,这是什么税?

琳琳穗穗|2012-03-08 19:16 |来自北京市

其他答案

meteor88622

没有满五年,房东营业税5.55%个人所得税2%.买家的契税3%

冥王天蝎

您好:20万的税这个是有可能的,首先您没有说明您是买家还是卖家,一手房还是二手房,如果是二手房买卖的时候是否是找中介公司操作!如果是一手房 买家即交3%的契税即可如果是二手房找中介服务 买家即交3%契税 1%中介服务费交易手续费2.5元 乘以(房屋总面积)交易登记费80元 图纸费25元 权证印花税5元。如果您是卖家二手房找中介服务即交营业税5.35%(上海地区每个区均有差别)个人所得税2%中介服务 展开

放肆coco

契税,中介费,个税,营业税 如果房子满五年唯一,就不用交个税和营业税了

颤栗马甲

不满五年要交全额营业税5.65%普通住宅交1%个人所得税非普通住宅交2%个人所得税契税普通1.5%非普通契税3%

妈妈的小小棉袄

不满五年全额营业税。。。。个人所得税。。。。

wghvc

应该是不满五年的全额税 营业税 个税等等

空想泡泡

房子没满5年,您是够房者还是房东?如果是够房者的话,可能房东拿的是一个到手价。所有的税都是您交的。

秦始皇2007

房子的税费是这样分的,房东方有,营业税5.65%和个税2%。 买进方有契税3%。主要还是看您房子的性质

漂流的树叶

这里面应该有很多税收 你的房子没满5年的话有营业税个人所的税 和一些办产证的税收具体要看你房子的情况

开心的瞌睡虫

一般卖房有:营业税5.65,个人所得税1/3.