百姓对限购令的我见意、二套房贷能不能接房照为准。

百姓对限购令的我见意各位领导:限购令是好的,但我见意,二套房贷能不能接房照为准。(你们房产部门研究软件能在网上查寻交易存量阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!),不按贷款次数阿!!!!我是一位来自农村的,在企业打工人员。由于以前进城没钱贷款购入了一套小面积房子。后来由于结婚把小面积房子卖了,用贷款换购一套大点面积的房子。也... 展开
zhangdatingting|2012-01-27 19:08 |来自北京市

其他答案

球球球圈圈球

你这个情况是可以贷款的,不管你手里有几次贷款记录,只要都还清了,继续贷款按二套房贷算。首付6成,贷4成,利率基准上浮10%

lanxing981

如果限购令取消价格肯定又要上涨,所以限购只能慢慢放宽,至于你的情况,是这样的,你如果把你名下所以物业都买掉的话是可以买一套大房子的呀

时尚网吧

如果限购令取消价格肯定又要上涨,所以限购只能慢慢放宽,至于你的情况,是这样的,你如果把你名下所以物业都买掉的话是可以买一套大房子的呀,现在上海规定,外地人在上海只能拥有一套住房,它和你置换是不冲突的

lang413926

兄弟,你说的有一定道理,现在全国正在建立系统,全国房屋连网。今年也许就会出来,但是你说的政策方面的问题。**有**的考虑,但是按照你的情况贷款没有问题啊,怎么就贷不出来呢?你是自己去贷款吗?你最好找人帮你做一下包装。

消除女权用户

这个不是领导的问题了,你要全国反应问题,这个是国家调控政策,地方不行的