购买一手房交付80万现金,其余贷款可否落户大连

chehaifeng|2012-02-26 11:40 |来自北京市

其他答案

heidiyan

可以落户。在市内四区(中西沙甘)购买商品房,购房款80万元以上,公建商品房,购房款100万元以上;在开发区、金石滩度假区购买商品房,购房款50万元以上,公建房商品房,购房款70万元以上;在金州、旅顺购买商品房,购房款30万元以上,购买公建房,购房款50万元以上;瓦房店、普兰店、庄河、长海县购买商品房,购房款10万元以上,购买公建房,购房款15万元以上是房款总额80万,而且必须是新房。开发区是 展开

shou21

大连买一手房现金超过80万就可以落户

dafagaggfg

可以的大连市的落户标准是70万

suyunxiangben

不可以 看你的意思你现在不是大连户口 是不能贷款买房的 如果能开具一年以上的在大连的纳税证明或者社保证明的话 可以贷款

天宇唯一

完全可以,没有问题.

brillantchance

可以,八十以上就OK

taohai9817

可以,按照现在的外地人购房落户的,只要是够80万而其是**价够80万就能落户

syzhjjw

可以、只要是购买80万以上的就可以落户大连

圆圆小姐2010

可以落户 大连落户首要条件是80万现金 这个条件满足了肯定能落

蓝粉之约

可以只要现金部分达到80万就可以了。