外地人本科,在苏州买房。户口如迁到人才中心再平移至父亲的房子里,可以构成首套条件买房么

求教专业人士!!!哪位同志比较熟悉流程,麻烦详细解说下!!谢谢
golb|2012-02-06 19:40 |来自北京市

其他答案

找好房子的忙人

办护照,用外籍身份购买,当然会产生费用!

高小调

可以的

鸭梨很大2010

你户口迁到苏州市人才中心就可以在苏州买房子了,不需要移到你父母那里 如果移到你父母那里 再买的话就是二套了,因为银行 房管局都是于家庭为单位办理的 。 是不是首套那要看你之前有没有过房贷记录的(外地的也包含)。

vviicceenntt

集体户口必须挂靠工作单位才能买房,只是在学校则不能买房

起个名真累

如果户口迁到人才中心,是苏州集体户口,不用平移到你父亲的名下,可以买房。如果你本人和你爱人没有银行贷款记录,就算首套。

mianzi2

你户口仟到 苏州呢嘛 如果是 则是首套 保证你无贷款记录哦