二套房办理需要哪些手续,契税怎么样?

shoesbuyonline|2012-03-18 18:40 |来自北京市

其他答案

chuhanman

契税是3%,利率上浮10%其他都是一样的

chen0596cong

你好是这样的手续基本上是和手套一样的但是你的契税要交3%全款贷款都一样!

ccl0405

签买卖合同,面签,网签,评估,打款,物业交割,流程大致就这样。二套房契税统一3%

yinyue6

走正常的过户手续,只是契税3%。

宋江脚踢松花蛋

90平以下,1个点,90-140平,1.5个点,140以上,3个点

bzlts

第一套房的契税跟面积有关系,但是第二套房跟面积就没关系了都是3%

chenjungps

你的问题太空旷了,买房一般是贷款和全款两种形式,贷款手续比全款手续繁琐点,契税是要看你要买的房子的实际情况来定的,一般是1%到3%之间

cacm

二套契税不论面积多大,一律按照3%缴纳。

cat_y

二套房不管是多大面积的都是按照3%收取。

chehaifeng

去建委办理过户手续。3%契税