外地有一套商贷的期房,在上海二套房如何认定?

外地有一套期房(有商业贷款),产证还没有下来。此时在上海买一套房产,是算第一套还是第二套?商贷也是算第二套么?
吉古吉古|2012-02-18 18:32 |来自北京市

其他答案

严瑶瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

产证下来了银行就放款 如果此时在上海买一套房子的的话 商贷肯定是二套,交易中心想办法可以做到首套,

ckf68113

银行系统是全国联网的,你在外地有房贷记录,不管在哪再购房审请银行贷款都算第二套。如果你在外地购房是一次性付款的,在上海购房算第一套,首付三成即可。

伴奏改版很多

上海购房算第一套,贷款不管你是否还清都是第二套了。

七年为限

买房是按货款记录来算,在上海买房商货算第二套,公积金没货过就算第一套。

襄 儿

那你要把在外地买的那套期房的贷款去银行做结清,确定你现在名下没有贷款.然后在上海这边可以找小银行试试看,争取做到首套.

毛毛文

买房首套,贷款2套

小火柴丫丫

算是二套 贷款也算二套

护国二法师

买房交税算首套,贷款算二套.利率要上浮10%