外地户口,在外地已有商贷房一套。打算在上海购房

外地户口,在外地已有商贷房一套。打算在上海购房。请问:1.像我这个情况在沪购房有无什么限制?2.最高贷款比例?(商贷公积金组合贷款)3.贷款利率(基准?上浮?)
我爱狗2010|2012-02-16 09:15 |来自北京市

其他答案

ailiudawei

可以买的,不过要以家庭为单位,提供一年的税单或社保。

xzxxokok

1.外地户口,在上海必须有13个月以上的个人所得税完税凭证或社保证明。2.贷款的话算二套,最多贷4成。3.利率要上浮。

Songyan

看你描述,已有商贷房一套,说明你在买房子时办理了贷款贷款记录是全国联网的,即使还清了也查的到的。有过贷款再购房算二套,上海查的比较严,一般瞒不住的。1.有连续十三个月社保或税单,因为你贷过款,在沪购房算二套,首付要六成。2.首付六成,最高就只能贷四成了。其中公积金最高可贷30万,剩下的办商业贷款。3.二套房贷款利率在基准利率的基础上上浮10%。(现在商贷基准利率是7.05%,公积金基准利率是4.9 展开

奥特曼打小怪兽0716

可以购买的,只要包装下就行了,因为在上海首次购房,还有就是贷款利率肯定会上浮的,按照两次购房算利息。

bohutang

1;算二套的2:首付要6成3:利率是基准的

TLJS

你在上海购房和外地有房没有关系的,只要你交了社保或者有税单,还可以在上海购一套房子,最高贷款7成,利率按各大银行现行政策执行。

zhy173

在沪购房外地人需满一年的缴税证明和社保,这是前提,最高商贷房价的40%因为上海认房认贷。贷款利率不同银行有不同规定,你可择优选取

afpjp

外地贷款跟上海不大嘎的,如果资信好可以首付3层,贷款利率也是看资信的,好的话基准利率打85折!

imzzzzz

1是二套房2四层3基准不上浮

五角枫林

限购是指在上海有没有其他房子,外地的没有关系,如果外地房子贷款了,再买的话算2套贷款,房子算首套