外地人在昆明买房了,可以带女儿一起把户口迁过来吗?有没有什么要求?买的是七十年产权的住宅。

sweetheart|2020-03-11 15:55

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

昆明五大主城区对外地人落户有一定要求,具体请咨询房产所在地域的派出所户籍科。

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!在昆明买房了可以迁户口过来,女儿和你的,或是一家人的户口都可以迁过来,只要一个要求,产权人和随迁子女是直系亲属关 现在的政策可以把房子的产权落在你女儿名下 你好,可以迁过来的,但是未成年子女必须要有一个监护人陪同一起落户才行,而且落户人口多少与房子面积挂钩,具体的情况详细咨询属地派出所民警即可,因为每个区有差异

李建华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在昆明买房了可以迁户口的,一家人的户口都可以迁过来,只有一个要求,产权人和随迁子女是直系亲属关系,但是未成年子女必须要有一个监护人陪同一起落户才行,而且落户人口多少与房子面积挂钩,具体的情况详细咨询属地派出所民警即可,因为每个区有差异。

申璐 二手房经纪人电话联系百科详情

,因为每个区有差异 159 1个月前 0 申璐 经纪人 您好!在昆明买房了可以迁户口的,一家人的户口都可以迁过来,只有一个要求,产权人和随迁子女是直系亲属关系,但是未成年子女必须要有一个监护人陪同一起落户才行,而且落户人口多少与房子面积挂钩,具体的情况详细咨询属地派出所民警即可,因为每个区有差异。

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在昆明买了房可以把迁户口过来,您和您女儿的,或是您一家人的户口都可以迁过来,只要一个要求,那就是产权人和随迁子女是直系亲属关系。 小知识:落户人口多少与房子面积大小挂钩,具体的详细情况请咨询房子归属地派出所警察就可以了。

张亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以迁过来的,但是未成年子女必须要有一个监护人陪同一起落户才行,而且落户人口多少与房子面积挂钩,具体的情况详细咨询属地派出所民警即可,因为每个区有差异

昂春美 新房置业顾问请拨打电话13759513113电话联系百科详情

你好!在昆明买房了可以迁户口过来,女儿和你的,或是一家人的户口都可以迁过来,只要一个要求,产权人和随迁子女是直系亲属关系。

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

目前政策比较宽松,缴纳2个月社保就可以落户

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的政策可以把房子的产权落在你女儿名下

何庆竹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,没什么问题。