如果购买二手房的话,那二手房的产权问题是否是有中介经纪人确认呢

假如二手房的产权人不止有一人,或者房子被抵押,被冻结的一系列问题,经纪人会帮忙确认好么,并且不会产生任何纠纷问题么
taiheguoyi|2012-03-21 17:58 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

作为居间方,经纪人或经纪公司有责任确认房子是否具备交易条件。为了交易的安全性,客户可以请业主带着房产本和身份证到建委查询房子是否可以交易。

细带系鞋带

经纪人肯定会帮您确认的,最好在二手房交易过程中,首付走资金托管!避免损失!

这个时候

经纪人会通过自己公司的渠道帮您确认该房屋产权的问题,但是并不能保证确认好产权证到过户期间房屋没有出现产权问题,除非确认完产权马上签定买卖合同及做网签过户,这样纠纷及风险会少些

思玛特电子商务

如果二手房的产权有疑虑,作为房地产经纪人有权利和义务对于客户购买的二手房产权进行确认,查无纠纷 是否有无共有!

口臭大军

经纪人会通过自己公司的渠道帮您确认该房屋产权的问题,但是并不能保证从确认好产权到您过户这段时间房屋没有出产权问题,除非您确认完产权马上签订完买卖合同马上做网签过户,这样风险和纠纷就会比较少!

我爱刷牙0730

经纪人有责任确认房屋产权归属问题

仰脖伸腰真舒服

在业主自己不明确的情况下,可以由中介看房本进行确认

护国法师

是的,经纪人有责任确认,是否真实有效,

提交成功333

有效,但是可以在合同约定的范围内协商解决,解决不了可以诉诸法律