是否对方有责任因为口头承诺的这个时间,是否他们承担责任麻烦有擅长的律师

5月20日通过某某的中介签订的合同,合同上体现的是7月30之前完成托管和贷款的申请,中介口头说8月中旬我可以拿到钱,最迟不超过9月3日(但是没有在合同签订);我根据中介给的这个时间,也重新定了房子,签订的托管时间是要在9月中旬;后续7月24托管不合格,8月1日重新托管,递交的贷款资料一直出现问题,今天为止还没有审核通过(中间... 展开
我爱狗2010|2020-03-20 12:20 |来自北京市

其他答案

ask9204627480

你好,1.对方有责任;2.合同并无体现,我方很难要求对方承担责任;3.因银行审批的问题,我方需对卖方承担责任。在签订合同