温州经济适用房贷款可以申请吗?哪位了解详细情况啊

其他答案

ask8578099214

可以申请银行贷款。《经济适用房管理办法》第九条规定:购买经济适用住房的个人向商业银行申请贷款,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还应当出具市、县人民政府经济适用住房主管部门准予购房的核准通知。购买经济适用住房可提取个人住房公积金和优先办理住房公积金贷款。一般首付30%左右。希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳

ask8930727143

一般是可以的。经济适用房申请流程: 申请:申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇政府提出申请。 初审:街道办事处或乡镇政府初审意见。 复审:区县住房保障管理部门对申请家庭进行复审并进行公示,无异议的,报市住房城乡建设委。 备案:市住房城乡建设委对区县住房保障管理部门上报的申请家庭材料进行复核,符合条件的,市住房城乡建设委予以备案。

ask1554396386

温州经济适用房贷款可以申请的,具体条例如下:第二十条经济适用住房实行政府定价,由价格主管部门会同房产行政主管部门,按照国家有关规定确定。第二十一条经济适用住房基准价格由开发成本、税金和利润三部分构成:(一)开发成本1、按规定用于征用土地和拆迁补偿等支付的征地和拆迁安置补偿费。2、开发项目前期工程所发生的工程勘察、规划及建筑设计、施工通水、通电、通气、通路、平整场地等前期费用。3、列入施工图预、决算 展开

ask3470001064

可以申请银行贷款。《经济适用房管理办法》第九条规定:购买经济适用住房的个人向商业银行申请贷款,除符合《个人住房贷款管理办法》规定外,还应当出具市、县人民政府经济适用住房主管部门准予购房的核准通知。购买经济适用住房可提取个人住房公积金和优先办理住房公积金贷款。一般首付30%左右。希望我的回答能帮到您,谢谢您,望采纳