水电隐蔽工程怎么验收?有没有人了解?

其他答案

ask4540751170

您好,水电改造不仅是最先开始的基础改造工程,也是整个工程的重中之重。水电改造作为装修中的隐蔽工程,一些问题往往也容易被“隐蔽”。首先,做好水电定位。其次,商讨好具体的水电路走向以及开关、插座、接口的位置再次,强电、弱电分路走.最后,把好质量关。水电改造属于隐蔽工程,一旦水电验收结束,墙面上漆贴砖后,再发现工程问题就不方便修补。因此,在水电改造中,不仅要注重施工质量,也需慎重选材.至于选材建议你去市 展开

ask754978766

水电改造不仅是最先开始的基础改造工程,也是整个工程的重中之重。水电改造作为装修中的隐蔽工程,一些问题往往也容易被“隐蔽”。首先,做好水电定位。其次,商讨好具体的水电路走向以及开关、插座、接口的位置再次,强电、弱电分路走.最后,把好质量关。水电改造属于隐蔽工程,一旦水电验收结束,墙面上漆贴砖后,再发现工程问题就不方便修补。因此,在水电改造中,不仅要注重施工质量,也需慎重选材.至于选材建议你去市场看看 展开

ask5620806292

您好很高兴为您解答!这个最好找个专业师傅验收下

dlij_0

您好,水电改造不仅是最先开始的基础改造工程,也是整个工程的重中之重。水电改造作为装修中的隐蔽工程,一些问题往往也容易被“隐蔽”。首先,做好水电定位。其次,商讨好具体的水电路走向以及开关、插座、接口的位置再次,强电、弱电分路走.最后,把好质量关。水电改造属于隐蔽工程,一旦水电验收结束,墙面上漆贴砖后,再发现工程问题就不方便修补。因此,在水电改造中,不仅要注重施工质量,也需慎重选材.至于选材建议你去市 展开

wang9653

木工如何验收及木工验收标准,西安业之峰装饰搜房博客,很多装修的朋友把中期验收重点都放在了水电、基层处理等隐蔽工程的验收上

ask3377651530

房屋装修先要找只家公司确定方案进行比较;确定一家开工以后的流程如下;一开工以后先做水电;水电隐蔽工程全部结束验收;二;水电验收好是泥水工进场和木工进场等木工和泥水工结束以后在验收三;在油漆工进场等油漆工结束以后在验收在然后就是水电安装全部结束整体工程验收