燕郊泰详房产中介押了我的房产证,该如何处理?

我有一套河北燕郊的房子,我是卖方,我在8月份和当地的一家叫泰详房产中介还有买方签下一份三方买卖合同。合同签的是买家按揭贷款,但是中介带我去的那家银行并不受理有关二手房的按揭和抵押贷款,中介和买方硬要我先过户给买方,买方先交一半房钱给我,然后他们再去银行面签批贷,拿房子作抵押贷款。我当然不同意这种风险这么大的买卖,且合同上也没... 展开
毛毛文|2012-02-11 11:47 |来自北京市

其他答案

王哲 新房置业顾问请拨打电话13916633022电话联系百科详情

赶紧要回来啊

邢宏光 二手房经纪人电话联系百科详情

还等什么啊,起诉他们

刘杰 新房置业顾问请拨打电话18101035665电话联系百科详情

先去中介要,如果你没违约的话不行就投诉

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

·······

zmwei1010

你这种可以直接起诉,是乙方丙方导致交易无法进行,不是你的原因。

就爱爽歪歪

其实是您的问题,是你不卖在先,需要赔偿违约金和中介费的,现在贷款都这样,交了首付过户,然后拿着新房产证抵押,最后给您放款。有什么不安全?

陈陈慧

按你所说的你作为卖房没有产生主动违约行为,可以叫中介把你的房产证还回来,如果实在不行的话只有起诉!

一只笨羊

先去中介要,如果你没违约的话不行就投诉

afterseventeen

按你所说的你作为卖房没有产生主动违约行为,可以叫中介把你的房产证还回来,如果实在不行只有起诉!

张张4

他们做不了贷款,使交易无法进行,按合同是他们违约,起诉吧!~