没有房产证得房屋是不是一定没有办法交易

有一栋房屋,建好到现在已经有十多年历史了,里面也早已经住进了“业主”。但是因为开发商在建房过程中浮现了什么违规操作,致使现在这栋房屋十分之九“业主”都办不了房产证。契约啊,**啊,合同啊,这些东西都是有。往常这些房屋都是拿来放租或者自住,现在有人想把房屋卖掉,该怎么操作?买卖双... 展开
小牛背壳|2012-03-14 16:04 |来自北京市

其他答案

小_蛮_妖

买卖双方私下通过某种形式改变了“业主”,就是把房子交易了,而买房有给了钱买的不是一个合法的房子的风险要承担,就比如说房子以后**突然说要把房子拆除,新“业主”是真的一分钱的补偿款也拿不到。这栋房子已经存在十多年了,这期间**和“业主”一直相安无事。**让这栋没有名分的房子存在是没有办法的办法 。就像是偷生了一个孩子,不能给他上户口一样,缴了罚金了给您上户口,但您要把小孩处置掉,好像也不行吧,就这么 展开