夫妻一方名下有贷款能否办理房屋按揭贷款

ruyan329|2010-07-29 21:09 |来自北京市

其他答案

soufunpa6294

是可以办理贷款的。方法有二:其一,首先确定您家庭名下有几次贷款,如果已经有了两次贷款没还清,那么您就不能再贷款了。如果您名下只有一次贷款,那么您是可以在正规银行贷款的,只是您只能带总房款的50%,利率还有可能上浮10%。其二,把您第一次贷款的尾款还清,要么找朋友借些。

ljundong

可以办理贷款的。如果之前已经是房屋按揭贷款,那么现在办理贷款就要算作二套房贷。如果之前非房屋按揭贷款,那么现在贷款买房仍属于首套房贷。如果楼主想了解更多贷款详情,可以登录易贷中国—中国最大的在线贷款服务平台查看。

恋人宿舍

办理贷款是可以的!一定要谨慎才可以啊!易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点:(1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。可以说只要你想贷就可以给你。(2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。(3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、 展开

伊丽莎白0730

得看你们目前的贷款是什么时间办的,如果是今年5月1号之后办的就不能再买房了,如果是10年5月1号之前办的就可以做贷款。首付比例:50%,利率上浮:10%。另外还有一个办法就是:办个离婚,另一个人再买房就可以按第一套走了。

luoli897

不能

yudnso

可以办理按揭贷款,但是按第二套住宅首付和利率比例执行。

karwan

可以办理按揭贷款,但是按第二套商品房时的首付比例提高,一般为50%而且贷款利息也没有任何优惠(一般第一套房贷利率都是7折)。不是说买第二套,都算第二套,也要看人均面积的,如果人均居住面积达不到你所在城市的人均居住面积标准,你购买的第二套房,依然算第一套。

hfuasi

可以办理