房屋首付缴纳后,什么是侯办理按揭

洄游梦仙|2010-01-11 09:03 |来自北京市

其他答案

搜鹰网

开发商会同你联系,差不多应该是快交房的时候。

天涯忆梦

签过买卖合同首付,然后去银行办理按揭,需提供 户口 结婚照证,身份证,收入证明 买卖合同,然后去过户,银行把余款划给卖方,20天后新证下来,交房 结尾款,一定要留尾款 一般留个2W快就好了,可能卖方有没结清的费用,可以在尾款里面扣得。

静约

建议你 先缴定金 等按揭审批过了,你们在交首付款 过户。然后办抵押

ccl0405

签订买卖合同的时候就会同时办理按揭,我们家的房子都是这样的程序

黑客梦工场

不一定有的银行为了避免贷款风险需要主体工程到结顶以后才办理按揭贷款手续

情心相约

当你首付的时候,立刻跟银行申请贷款等你过户完之后拿到新的房产证给银行就可以抵押了

fqdg

签订协议后马上办理

真彩名片

首付交纳后,都要等到房子交工之后才扣您应按期还的按揭款.如果是单位集体购买,就要等单位统一规定的时间内办理.如果是个人,付首付之后就应去银行咨询办理了.