昆明二套房,一套还完贷款,另一套未还完贷款。买第三套可以贷款吗。

card9729974247|2020-04-09 11:40

其他答案

敖显帮 新房置业顾问请拨打电话18288786067电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!情况是这这样的,贷款是认贷不认房,不管你有10套或者是20套房子,只要你之前的房子没有贷款或者是已经还完,那么在买房子都算首套贷款,象你这种情况,第一套已经还完,第二套还在还着,哪你在买贷款就算二套。

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

纯商业贷款是可以的,只是首付和贷款利率会高些。

念金奎 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您这种情况是算二套房贷。

申璐 二手房经纪人电话联系百科详情

我是荣城地产申璐为您解答: 你好!贷款是认贷不认房,不管你有10套或者是20套房子,只要你之前的房子没有贷款或者是已经还完,那么在买房子都算首套贷款,象你这种情况,第一套已经还完,第二套还在还着,哪你在买贷款就算二套,如果前面都没有贷款,那首付算一套,只是上的税不一样而已!

昂春美 新房置业顾问请拨打电话13759513113电话联系百科详情

你好!目前购房贷款执行的政策是,购房人名下没有住房贷款,在购房算首套,换句话说,就是不管你买了几套房,前面买的是贷款还是全款,只要现在没有供住房贷款,就可以算首套房,你说的情况在购买就是二套房了。

张亚雷 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,你这个情况可以贷款的,按照二套房标准最低45%的首付就可以了,但是如果还考虑到第三套的话就不可以了,最多只能贷款两套

施洪萍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,看贷不看房,你己经有一套贷款了,现在再买是百分之四十五的首付,如果可以你把现在贷的还了,再买这套就是算一套贷,那现在就是百分之二十五首付。

白丽平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款的 算是第二套房源 首付百分之40到50之间 银行这边是认贷不认购的

吴永贵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 这种情况算二套房的比例首付 这是住宅项目 商业是不限购不限贷的

杨泽红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,算二套房贷款,首付45%(认贷不认房)