第一次贷款买房 我有没有享受优惠政策

我是六月买的房 贷款102000 15年还清 月供740多 请问我又没有享受第一次贷款买房利率下调的优惠政策
jinshi7|2010-01-02 20:10 |来自北京市

其他答案

老尼姑2011

第一次 1、购买普通商品住宅,享受契税减半的优惠;2、第一次贷款买90平方米以下的住房,可以享受85折的贷款利率和首付可以20%的优惠政策 ======================================根据《中华人民共和国契税暂行条例实施细则》第十三条规定,城镇职工按规定第一次购买公有住房的,是指经县以上人民政府批准,在国家规定标准面积以内购买的公有住房。城镇职工享受免征契税,仅限 展开

longjessica

朋友,你如果是首次贷款购买住房,那么你在当前政策下完全可以享受央行基准利率基础下浮30%的了利率,五年以上为4.158%每年,最长可贷款三十年!如果购买一手房,那么准备20%的首付款即可。如果买二手房,则需要准备大概30%的首付,因为二手房按揭银行按照房屋评估价值的八成授信,而评估值一般都低于房屋当前成交价。

lry6032

你的情况已经享受了

秦始皇2007

贷款利率7折优惠

czcxn2006

应该是有的,你可以向你贷款的银行咨询,首套一般利率7折优惠,但是你要看看你的《个人信用报告》,在今年下半年是很松的。