谁知道低收入户,没有房子,申请经济房,具体是怎么样

值书植树子|2008-11-24 20:25 |来自北京市

其他答案

老宋网络

申请经济适用房的要求是: 具备城镇户口,现住房未达到相应职务级别的下限标准、中低收入家庭(家庭年收入在4、5万元以下的)都可以申请。 申请经济适用房的手续问题 一、取得资格,拿到准购证 二、房源由城乡建委提供给房改办,并刊登 三、电脑选号 四、组织公开选房 五、签定意向书

king927927

每个经济房现在低收入家庭,每个家庭可以向银行申请首付20%每个家庭都一样! 答案补充 按照意见的规定,“购买90平方米 (含90平方米)以下商品住房,按购房款总额的1.5%给予购房补贴;购买90-144平方米(含144平方米)商品住房,按购房款总额的1%给予购房补贴;……现在购买房子全部都减免税收,也就是30万房子可以少付一些房款! 减去税收 答案补充 住房补贴1% 减去税收,别的没优惠了,要想优 展开

leeloveit

各地政策都不一样,怎么回答可以给你个参考江苏有个****市要求三个条件1、在当地居住10年以上2、家庭成员平均收入不满500元3、人均居住面积不满15平方米 答案补充 房子的单价优惠 答案补充 办理手续的优惠

西嶺雪峰

在温州,第一要本地户口或者居住温州5年以上;第二现在没有自己的房子或者居住15平方米以下的房子;第三低于去年人均收入60%申请该类型房子时,要带好户口本身份证填写《经济适用房申请表》,并打收入证明等等经济适用房是国家想解决低收入户无房问题,是国家推出的一种福利政策。可以减少贷款,每个月可以减少很多的按揭,具体情况还要问当地的居委会或者村委会

化学风景线

一般来讲是根据你的家庭收入和人均居住面积来算的

新同福客栈

要有当地的证明就可以了.在申请.