出售房屋时对方需要贷款

我要卖房,如果对方需要贷款买,那我的全房款是直接可以拿到还是得等?要等多长时间?
曾经沧海不是云|2010-11-02 08:51 |来自北京市

其他答案

cyyflz

他贷款和你没关系,你可以拿到全部房款

lhrrr

一般是需要8周左右=2个月,因为要办理房产的过户手续,银行只有在收到购房人的房产证、土地证,并且办妥房屋抵押手续后才可以发放贷款到售房人的银行卡上面。

zhongnianx

买卖双方达成购买协议后,买房者可先到银行开通“保付通”账户存入资金,并约定初期付款、房屋产权过户和全部付款程序和时间。买房者可以根据需要将保付通账户内全部或部分资金设定委托银行监管,等到交易完成后,银行将根据双方的交易凭证把资金直接划拨给卖方。

松江松花蛋

直接能拿到,他是贷银行的钱,银行收他的利息,跟你没有关系了,交房就能拿到全款!