房产过户买卖双方向国家交的费用

二手房过户双方交的费用,卖房和买方个叫什么费用
阿邦sxl|2012-02-23 18:12 |来自北京市

其他答案

小景子

契税,营业税,交易税。

纽森家族

费用由谁出要自己去商议。费用有:契税,营业税,个人所得税,房地产交易税等等。

199dqx

看合同是怎么签的,不过现在大部分都是业主实收,也可以业主全包,也可以自己出自己的费用,羊毛出在羊身上,没有太大差别

byyw

费用可以自己协商,契税是买房子的人交的,该有的费用必须交

蚂蚁奇迹

契税,个税,营业税,印花税,入档费

xwz_cn

买方:契税,营业税的50%,交易税3*房产证面积。公本费50元,贴花5元,按揭过户费1000元。卖方:营业税的50%,交易税3*房产证面积。(卖方的税费可以同买主商量一下,由买方出。

Xsmile

个人所得税1%(业主如果是首套房此税就取消) 契税1%〔房产证面积90平方以内)1.5%(90平方以上含90平方) 营业税5.6%(业主房子购买或使用未满5年的,满5年或商铺、写字楼此税就取消) 赎楼费(所欠银行费用的1%) 土地交易费6元/平方 按揭费1000-2000元每单 公证费380元/单 评估费300元/单 抵押登记费50元/单 佣金买卖双方各付成交价的1.5% 。。。。以上税费在深圳现 展开

辉仔乐网

契税,未满五年需要交营业税以及个税,如果满五年卖房在深圳只有一套房可以申请免个税。

春平网络

契税,交易服务费,营业税,贴花费,个人所得税。

rshling

契税,营业税,个税,交易税,公证费,贴花,查档,基本是这样了。