为什么山湖海上城的房子比其他小区的便宜,是不是房子质量不行???(来自北海山湖·海上城小区)

wap2602155802|2020-04-14 22:45

其他答案

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是顾问张红,很高兴为您解答!山湖海上城比哪个小区便宜?均价8千多,现在有部分特价房7千多,毛坯交付。山湖海是深圳的公司,开发商在各地也有不少的项目,质量什么的肯定是有保障的,绿化也是自己的物业,这一个房地产开发集团,他一共开发了两个系列,一个系列是上城系列,一个是悦府系列,这两个系列的各有不同,但是房屋品质都是非常好的如果您想了解山湖海上城详细的信息,欢迎您随时咨询我!

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是昊大地产经济人小解,很高兴为您解答,山湖海上城是深圳的开发商,品质是不错的,因为在老城区,所以房价属于中等价位,性价比挺高,户型也多,南北通透,楼间距比较大,采光不错,可以考虑的!!有什么问题都可以咨询我。

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是昊大地产经济人小解,很高兴为您解答,山湖海上城是深圳的开发商,品质是不错的,因为在老城区,所以房价属于中等价位,性价比挺高,户型也多,南北通透,楼间距比较大,采光不错,可以考虑的!!有什么问题都可以咨询我。

解红岩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是昊大地产经济人小解,很高兴为您解答,山湖海上城是深圳的开发商,品质是不错的,因为在老城区,所以房价属于中等价位,性价比挺高,户型也多,南北通透,楼间距比较大,采光不错,可以考虑的!!有什么问题都可以咨询我。

史乾坤 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广西北海房产网的小史,房子便宜并不是质量不好,只是周边的配套什么的还未成熟,等到周边的配套设施齐全了,价格会呈波峰式上涨,所以说并不是质量差,您以后有什么问题可以随时咨询小史,祝您生活愉快!!

何斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是北海金牌置业顾问之一,很高兴为您解答!山湖海上城均价8千多,现在有部分特价房7千多,毛坯交付。山湖海是深圳的公司,开发商在各地也有不少的项目,质量什么的肯定是有保障的,绿化也是自己的物业,这是一个房地产开发集团,在北海共了两个系列,一个系列是上城系列,一个是悦府系列,这两个系列的各有不同,但是房屋品质都是非常好,不是价格低就是质量问题,如果您想了解山湖海上城详细的信息,欢迎您进入我的商铺 展开

桑晋茹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是广西北海站置业顾问桑晋茹,很高兴能为您解答。山湖海上城均价8千多,现在有部分特价房7千多,大多为顶楼或者二楼,18楼这样的楼层,精装交付。四房在北海这个特殊的城市是比较少的,均价在1万左右。山湖海开发商在北海目前开发了三个项目,北海俩个,合浦一个,质量什么的肯定是有保障的,也是自己的物业,如果您想了解山湖海上城详细的信息,欢迎您随时咨询我

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,关于你提的问题,山湖海上城比哪个小区便宜?一点也不便宜的,均价都要8千多,现在有部分特价房7千多,还是毛坯交付的。山湖海是深圳的公司,开发商在各地也有不少的项目,质量什么的肯定是有保障的,绿化也是自己的物业,一共开发了两个项目,一个是上城系列,一个是悦府系列,这两个项目的各有不同,但是房屋品质都是有保障的如果您想了解山湖海上城详细的信息,欢迎您随时咨询我!

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

也没便宜多少啊。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海置业顾问张倩倩,很荣幸为您解答。山湖海上城均价8千多,现在有部分特价房7千多,毛坯交付。山湖海是深圳的公司,开发商在各地也有不少的项目,质量什么的肯定是有保障的,绿化也是自己的物业,这是一个房地产开发集团,在北海共了两个系列,一个系列是上城系列,一个是悦府系列,这两个系列的各有不同,但是房屋品质都是非常好,不是价格低就是质量问题。希望我的回答能对您有所帮助。