先还房贷还是先买车,请高人指点

贷款44万,十五年还清,利息25万六千多,已还一年。现有积蓄8万。请教高人,我是先买车还是提前还贷???
fhoenixforever|2008-11-20 22:59 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

因为不知道您是公积金贷款还是普通商业贷款,两者我取其高,普通商业贷款8万还进去

111zhaojun

因为不知道您是公积金贷款还是普通商业贷款,两者我取其高,普通商业贷款8万还进去,相当于少了利息38000,平均到每年也就2500左右,每月200左右。而你现在养车一个月最少也要1500左右,买新车5年后大概节约下来钱,和富康的维护、大修钱也差不多可以持平了,所以除非你卖了富康啥都不开了,否则这笔钱对你来说没有什么意思。

swj0819

先买房,买了房就可以住了,至少不用去租房了,可以省个千把块吧,有能力就一次付清,现在没能力的,就贷款,至少还了一期是一期,到时这房子就是财产了,可以使用70年呀,买了车,要买油,养路费,过路费,保险,保养,维修,这都要花钱的,现在车子多,路少,到时车子堵在那里就知道还是房子好呀。

ruyan329

先买房吧,今年年底可以出手,今天早间新闻已经有深圳和上海房市回暖的消息,但是调整还在继续,年底时开发商的优惠活动会加大,应该是出手的好时机。因为现在的房子较为便宜,车只会跌不会涨,但中国房价能跌,那可是很难得的。 答案补充 请问你什么时候交房?这个牵扯到以后装修用钱。还请问你准备买多钱的车? 答案补充 那你就买车吧,8万买个奇瑞A3也不错呢,贷款明年年底再还,毕竟这年头谁手里有钱谁就是爷,都还银行 展开

jfsmy

先还款 贷款就是负债 车也是负债 你不能让你的负债越来越多 你买车后 每年最少要在车上用多少钱 8000 还是 10000提前还款 还可以减少些利息 先还80000 利息也要少几万呢

zhangyb83

8万是买不了什么好车的,你不如先还一点房贷,省的利息也够一年油钱了

余韵天下

先买车

大哥江湖

月入1万应该不至于因为买车而生活质量下降太多。所以建议你应该首先保证生活质量。否则干脆把房子卖了去租房算了。

wcq000

还贷。因为买车就是亏,贷款利息也是亏,双亏;但是不买车就不亏,还上贷款就是赚利息,双赢。 答案补充 不要看月收入,先还贷。 答案补充 北京没有限制上牌政策。 答案补充 就算贷款利息降到3%,你也是亏啊!!买车本来就是亏本的买卖。看来 你很想买车,自己随便选择吧

NFZ588

等有二十万积蓄再买车金融危机,保守点 答案补充 如果业务上的需要就另当别论车子是消费房子是投资