保定公租房申请条件有哪些谁说说看?哪位清楚?

其他答案

ask1875988148

申请个人应为具有完全民事行为能力,在保定有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力且住房困难的人员。申请个人是指年满18周岁,具有保定市城镇户籍或暂住证(居住证),并与区内具有独立法人资格的用工单位签订1年(含1年)以上劳动合同,且连续缴纳6个月以上的社会保险费、住房公积金的就业人员。

ask9228071231

保定公租房申请条件:①申请家庭自申请之日的上月起连续6个月人均月收入低于960元(含960元),家庭不拥有机动车辆、出租房屋和临时的较大财产收入(如福利、体育彩票中奖等),家庭财产低于12万元(含12万元)。家庭财产是指家庭成员拥有的全部存款、非居住类房屋、车辆、有价证券等财产。②申请家庭的人均居住面积低于7平方米(不含7平方米)。③申请家庭成员在户主户籍地具有本市非农业常住户口且实际居住,并至少 展开

孙晓彤

保定廉租房申请办理指南1.申请条件1、申请人具有5年以上当地城市常住户口;2、申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或最低收入家庭;3、申请人家庭人均住房建筑面积在10-15平方米以下4、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;5、申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。保定市申请廉租房条件居民入住了廉住房后需要注意事项2.申请材料1、《廉租住房保障申请表》2 展开

ask3791362817

(1)申请人具有本市户籍,年满18周岁;(2)申请人参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险)累计缴费3年以上;(3)申请人及共同申请人在本市未购买过准成本房、全成本房、社会微利房、全成本微利房、经济适用住房、安居型商品房等政策性住房,未享受过购房补贴政策;(4)申请人及共同申请人提出申请时在本市未租住任何形式的保障性住房,包括廉租房、公共租赁住房或所在单位、市区两级政府提供住房等具有租金优惠性质的 展开

ask6972150048

申请个人应为具有完全民事行为能力,在保定有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力且住房困难的人员。申请个人是指年满18周岁,具有保定市城镇户籍或暂住证(居住证),并与区内具有独立法人资格的用工单位签订1年(含1年)以上劳动合同,且连续缴纳6个月以上的社会保险费、住房公积金的就业人员。