房价可以打,房租能压吗?(来自上海花园别墅小区)

在限购、限贷、限价等“三限”政策的累积效应下,开发商的“金九”已泡汤,“银十”也难发生奇迹,房产新政是否奏效了且先不定论,至少房价不再疯狂无忌,至少购房者对开发商的“降价换量”,能有了冷淡而理智的态度;在朋友的怂恿下,走访了上海静安区二手房市场、在静安区二手房价格开始停止上涨态势并出现松动,大多是因成交量下降的促使。但我们要... 展开
xiaoweilai|2011-11-30 10:23 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

呵呵,在中国房租和房价比太大了,买房子出租,收入低。到看福清网站查看回答详情>>

dafljwofa

人为财死鸟为食亡

xshbxqy

能、只要相关部门重视没有解决不了的问题

soufun-s122197633

呵呵,在中国房租和房价比太大了,买房子出租,收入低。到看福清网站查看回答详情>>