上海花园别墅价格,两层,要花园的(来自上海上海花园别墅小区)

月在窗外|2012-07-30 22:16 |来自北京市

其他答案

张绍松 二手房经纪人电话联系百科详情

不知您考虑的是哪种类型的别墅,独栋,连排,叠加(下叠带花园),双拼,都有花园,价格从700万到1.5亿,花园面积从20平到2000平。上海各个区域我公司均有代理一手或二手别墅。说出您的要求,我就能为您找到合适您的别墅。

徐祥 二手房经纪人电话联系百科详情

在万源城有 就是贵了 全力为你服务 一三六七一六零三五二五 不产生任何中介费

何东坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!如果你要在松江的话,建议你了解一下 英郡雷丁 别墅!是我们汉宇地产独家代理的,送花园。房子两百平方左右的!在莘砖公路上,若有考虑的话请联系我,本人竭诚为您服务!