房屋贷款没有还清可以进行买卖吗

dzz8338223|2008-08-13 18:00 |来自北京市

其他答案

lmm0978

银行贷款不能转贷,必须换清贷款才能房屋产权过户!只有买者同意不过户才能买卖成交.

championzo

可以,把卖房子的钱还贷款,再把房产证拿出来办理过户,

wyf062721

完全可以的!你的贷款可以转为买你房子的下家来承担!

白云优优

可以呀,你可以把贷款转个买你房子的,也可以让他先拿钱把你贷款还了

zlxleo

可以,必须先请担保公司或者其他融资公司把欠款还请(如果自己有能力也可以自己还清),然后赎出房产证,才能正常办手续!