房子购买产权

房主去世了两年,现在买产权,算不算死者工龄,房子是铁路公房
模拟市民|2009-06-06 22:16 |来自北京市

其他答案

zwwjaps

不可以做商品交易。而且最终要的是温总说过0 9 年以后的小产权房被承认。而且国家如果征地。没有任何赔偿。

zlxleo

肯定不计算死者工龄的。下面的文件是2003年中央下发的房改相关文件,里面的东西可能帮到你。 A、未分摊的共有建筑面积的已购公有住房在出售、交换及赠与时,须作什么安排?1、未分摊共有建筑面积的已购公有住房出售、交换、赠与时,需经广州市房地产测绘所测量计算属于该房屋分摊的共有建筑面积;2、对于10层以上(包括10层)的高层建筑,分摊的共有建筑面积,由产权人以该面积的交易评估价的20%向原产权单位购买;展开

破烂嗓子

去问问房地产咨询所那里知道的清楚,我也帮你查查看和去帮你问问,

yyynini

不算死者工龄

zhuin56383899

不算,买房子可去当地土地局办理房产证。

zhfsgpp

不算 如果算那就乱套了

zhdizzy

不算,买房子可去当地土地局办理房产证