二手房,办理房产证费用该谁出?

你好,我现在的情况是:人家买了一套房现在不要了,我们就接手了,我们自己装潢的!问题就是现在房产证还没下来,户也没有过!那房产证办理费用该谁出啊???
仰脖伸腰真舒服|2012-02-16 19:54 |来自北京市

其他答案

南沙群岛的海鸥

你的上家和房东谈的是到手的话现在你接售就是你付

的嘎嘎火热火热和

现在是你们接手,肯定是你们自己出钱。

zhcpkgpxrv

谁接手就是谁付钱啊,还有就是看看合同是怎么签的,交易过程中产生的费用看看是怎么约定的!如果没有约定那这一个就看个人的心理高度啦!

wjbswangyun

房产证的费用都是由买房负责的 产权人是你当然你买单

NearAddiree

正常情况,应事先安排及协议好,你的情况,是否理解成现在办的产证就是你名下。如果是按理应有你来出,

唐星星

1:想要过户的,您的上家必须办理产证。具体办产证的是您们协商的结果,有的上家是要求下家出的。2:您要是过户的话,产证的办理费用肯定是您出的!

Occawn

办房产证是你自己的契税 当然你付咯

雾中云裳

谁接手的就谁出钱,下家出钱把

centerprest

由买方来承担这个费用.

Krgabi

税费是上下家各自承担的。