我是深户,我有一套房。我没老婆,还可以买房么?

自由鸟的天堂|2012-01-18 17:20 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

你好!深圳户口要在上海买房的话,需要提供上海长期居住证或者提供12个月的税单(两年内的),契税按照首套算。

linmuyishu

在上海不可以买了,除非把此房卖掉。另种说话,在上个月,若外地人员在上海居住满三年还可以买第二套,现又收回了,所以你不能买,要不用其他名义做个公证委托,要么以公司名义买,谢谢

zhenghe2

您好,外地户口目前上海只能拥有一套住房。

lly0107

外地人在上海以现在的政策,你有一套房,如果房子在上海的话,那你就被限购了,如果房子是在外地的,那你在上海还可以买一套房子,还有就是你以前的那套房子有过贷款吗?如果有,购房算首套,贷款就算二套了,

zoubufeng

你之套房子是在上海还是在深圳啊,如果在上海你就不能买了,如果在外地,你只要有一年以上的纳税证明或者社会保险证明,还是可以在上海购房子的,但如果你外地有贷款,就得算二套了。

尼路

要看你在哪里买房子了,在深圳可以卖的

xue59927

外地人名下有房在上海购房属于二次购房具体可以去查一下如在外地的房屋查不到属于首套

lisue645

可以买的,不管在哪里。。。

孔雀河畔

可以买,但是那套房子有贷款的话,利率会升高

恒好进出口

在上海市可以买的,有贷款的算二套