贷款买房单位就是不给开收入证明怎么办?

我要贷款买房可单位就是不给开收入证明怎么办?而且我也没有别的证明方式,急求,谢谢了!!!
zyh7601369|2012-02-11 01:56 |来自北京市

其他答案

辉仔乐网

这件事很容易,去找你比较熟识的公司帮忙,让他们财务或者老总写个收入证明,然后盖上公司的印章即可!这个房贷的收入证明只是个形式,银行不会也不可能去一一核实的,所以你只要弄到你所在城市任意一家合法公司的收入证明就OK!不要告诉我你找不到肯帮忙的公司哦!几个人的小公司都行,只要是公司!我一个朋友那年买房,但当时正处于换工作状态,他就找了个朋友(那朋友自己开了公司)开了个收入证明,轻松搞定!

东吴网络

这个比较麻烦,一般这个事必须的材料之一,当然你如果有税单的话应该可以代替,还有就是你每个月的进账流水应该也可以证明你的月收入和还款能力,再不行就只能考虑纯公积金贷款,这个是不需要收入证明的。

西北安全联盟

这个没有关系的,可以打包交给贷款公司的。