单位有公积金,可以申请公积金贷款买房吗?

P20 http://shanghailiwomojugangcai.bokee.net
c57621501|2013-02-23 09:32

其他答案

朱丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是要满足连续缴满6个月。

潍坊店 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要联系不间断的交就可以申请公积金贷款的

陈子涵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以办理公积金,但是有点条件: 1.公积金账户余额再5000元以上和连续公积金缴满半年以上 2.一个人最多贷款不能超过40万,还是在有补充公积金的情况下.如果您没有补充那么就只能贷30万。 更多希望电话联系。希望以上回答能够帮到您。谢谢

吴月超 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴满6个月后就可以申请公积金了。具体的贷款金额根据你实际情况()

李杰 二手房经纪人电话联系百科详情

连续缴纳半年以上 余额乘以40倍 上限30万 有补充上限多10万

占小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 但是要求是公积金账户余额再5000元以上和连续公积金缴满半年以上

李长远 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 但是要求是公积金账户余额再5000元以上和连续公积金缴满半年以上

毕文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷公积金。

赵琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的不过一个人最多贷款不能超过40万还是在有补充公积金的情况下,如果没有就只能贷30了