爷爷的房子过户给我,多久可以拿到房产证

fang6084315808|2020-05-03 22:40

其他答案

zzzc04

买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

薛汉升 二手房经纪人电话联系百科详情

过户只需要当天的几个小时就可以完成。办理完毕后,15-20个工作日就可以出产证,到时候本人带上身份证到交易中心就可以领房产证了,(亲人或直系亲属不可以代领。除非有公正委托书) 房主需要材料:房产证上面有名字的人,需要全部到场,并带上本人的身份证件,户口本,结婚证或单身证明(如果单身,需要起前到民政局调出单身证明) 你是买方本人,需要带上本人身份证,户口本,结婚证或单身证明。(因为交易中心在办理过户 展开

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人吴永彪! 过户只需要当天的几个小时就可以完成。办理完毕后,15-20个工作日就可以出产证,到时候本人带上身份证到交易中心就可以领房产证了,(亲人或直系亲属不可以代领。除非有公正委托书) 房主需要材料:房产证上面有名字的人,需要全部到场,并带上本人的身份证件,户口本,结婚证或单身证明(如果单身,需要起前到民政局调出单身证明) 你是买方本人,需要带上本人身份证,户口本,结婚证或单身证明 展开

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁 房产过,只要房产局受理完毕,能查到房产新业主的信息,就可以直接在房产局把房产证打印出来

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

我是洛阳的经纪人,办完过户手续,三至5个工作日可拿证

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,看房管局这边的受理时间,一般是一个星期

张阳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,过了户一般都在一周的样子就可以拿到房产证了。

吴应兰 二手房经纪人电话联系百科详情

过户当天几个小时就可以完成,半月左右可以出产证

郭更生 二手房经纪人电话联系百科详情

正常程序15个工作日就可以

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

大概一个礼拜左右。