请问婚后还清房贷尾款,随房子增值吗

你好,我婚前购得一处房产,婚后贷款按揭的,如果现在还清房贷尾款的话,我知道按揭部分是属于夫妻共有,但不随房价增值,但是如果一次性还清尾款,这笔钱是属于投资还是仅仅是夫妻共有,随房价增值吗?
晨曦中的百合88|2012-01-10 14:19 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您按揭的部分是属于婚后财产,您还完的房款是属于投资是根据房价涨而涨的。

护国三法师

最新婚姻法规定 婚前婚后不影房子的归宿权 产权人是谁房子还是谁的

铁血战士大战葫芦娃

这个真不能增值,您欠银行的钱。。

化学风景线

贷款买房子的意思说白了就是你欠银行钱,可以一点一点的还。所以说你欠别人的欠现在还清了,是不能增值的。

三山龙

银行的按揭部分是夫妻共有财产,这要看您原购房按揭部分所占比例,这个比例也是您房子市值价格的比例,简单的说就是,您自己买一套价格100万的房子,按揭贷款60万,您爱人自己所占比例30%。不管这房子以后值多少钱,你爱人都占有30%的份额。

鍾樂珊

只要在婚后一起还款这个房子就属于夫妻共有的财产,这房子不会分婚前婚后的看的。

投篮游戏天天玩

这个我不能的,你的婚前贷款和婚后的是不一样了,

马凌云

您好,您按揭的部分是属于婚后财产,您还完的房款是属于投资是根据房价涨而涨的。