房屋抵押贷款银行需要什么材料

lhrrr|2010-05-27 09:00 |来自北京市

其他答案

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有房产即可。1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值8成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,都可贷款。可联:13521512536

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押贷款给银行,准备好相应的资料,然后去银行填写申请表,一般可以贷到7成左右,准备好材料,如身份证、结婚证、户口本、房产证、收入证明。等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别的,具体详细流程可以打给我哦,希望可以帮到你!

soufunso917155143

苏州房屋抵押贷款最高可贷6-8成,最长可贷30年。利息3-5厘,银行一般7-10天下款,个人申请房屋抵押贷款需要准备的材料 1、夫妻双方的身份证,户口本,结婚证。 2、夫妻双方的收入证明。 3、抵押房产的房产证。 4、贷款年限:最长30年,贷款成数:最高8成苏州房屋抵押贷款: 181vvvv1843vvvv0440

bellehit

苏州房屋抵押贷款181yyy1843yyy0440 抵押类:月息4-6厘 最长1-30年 最快10天下款 提前还款无违约金信用类:月息6-8厘 最长3 年 1-3天下款 昆山贷款的适用对象 在昆山常住人口,年龄25-55岁之间,信用良好,有一定的还款能力,个人贷款最高可贷50万(可同时办理多家银行贷款),企业单家银行最高可贷100万(可同时办理多家银行贷款)昆山贷款申请条件手续简单,审批迅速,最快 展开

贷款专线

昆山房产证抵押贷款办理的银行很多,咨询看头像,每家银行的要求不同,签约条件不同,利率也不尽相同。根据自己的具体情况选择合适的银行操作,提高贷款效率,降低成本,满足自己的需要。房产证抵押贷款利率是4-5厘,还款1-15年,提前还款没有违约金,资料准备好之后3-14个工作日可以下款。

kaijinwen

房产证 身份证 如果结婚了要结婚证 夫妻双方身份证 户口本 收入证明 注意:房子有按揭没还完不能贷款 谢谢采纳!! 需要以上证件的复印件。

97房贷

房屋抵押贷款银行需要什么材料, 房屋抵押贷款的材料: 1. 借款申请表 2.身份证明,户口本原件及复印件 3.工作证明和经济收入证明,包括收入证明、工资流水、工作证明、个人征信报告,房产评估报告等 4.房屋产权证 5.抵押房屋所有人的身份证件、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明 6.贷款用途证明 7.银行规定提供的其他资料。 申请房屋抵押贷款的流程 1、申请人准备资料向银行申请贷款。 2、银行受 展开

家财管加

个人抵押房屋贷款要求的资料 1.身份证明(夫妻双方); 2.婚姻证明; 3.户口本; 4.收入证明以及近半年的银行流水;(或其他资产证明) 5.房产证;(或复印件) 6.贷款用途证明; 7.收款方的身份证明以及收款帐号; 8.近一期的房产的水电费单。成都地区,找家财管加网。02886673287

问问

一般的材料和公司的材料

你的小专家

条件就是北京有房产即可,基本上征信良好都可以做房产抵押贷款。银行抵押贷款月息0.4起,现在基本上可以做3-5年期,或者是20年等额本息的。如果着急用钱也可以做机构的贷款,2-3个工作日左右放款,疑难房产抵押贷款可做,住宅,别墅,公寓,商业办公一抵二抵均可