房产证登记时可以填几个人的名字?

aklbj|2008-12-29 09:07 |来自北京市

其他答案

xd6636862

你好 你可以看看房屋登记办法第一章 总 则第一条 为了规范房屋登记行为,维护房地产交易安全,保护权利人的合法权益,依据《中华人民共和国物权法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《村庄和集镇规划建设管理条例》等法律、行政法规,制定本办法。第二条 本办法所称房屋登记,是指房屋登记机构依法将房屋权利和其他应当记载的事项在房屋登记簿上予以记载的行为。第三条 国务院建设主管部门负责指导、监督全国的房屋登 展开

走路上下班

最多4个人

sasakisang

最多可以有4个名字,但是所有人一栏只有一个人,其他可以作为共有人。要买卖的话,需要所有人和共有人全部同意才可以。

秋雨奇迹

房产证上的产权人一栏就是只能有一个人的名字,但房产共有人一栏人数不限有多少个人共有一所房子就有多少本房产证。 一般是一本正本的房产证,其他所有人的都是房地共有权证。

粑粑兔

只要你们是在婚姻关系续存期间买的房产~不管房产证是写一个人的还是两个人的~都属于你们夫妻两人的共同财产~至于说房产证可以写几个人的名字~其实是没有限制的~一本《产权证》上的权属所有人只能是一个名字~如果你想写多人的名字~那将会多几本《共有权证》~一本共有权证对应的权属所有人一样是只能有一个名字~但在每一本证上(《产权证》及《共有权证》)都会备注有其它的共有人的名字及各人所占产权的份额~注意一点就是 展开

rshling

可以写上去

tsdcsxcl

可以写多个的,他们是共有产权人! 房地局在办房产证的时候另外有一个本本,写了共有产权人有几个,各占房屋的几成!以后卖这套房产的时候每个产权人必须到场签字才可以卖!当然也可以做委托了!

datangwuben

可以我们结婚时就写了两个人的

flowery2012

一般就写一个人的名字,因为房子属于夫妻共有财产,即使是没写妻子的名字,仍然有他一半!

goilly

2个