离婚后房产分配权

一对夫妇 置了一块房产 大概2000万男方是法人 结婚快20年 离婚后房产应该怎么分配?男女双方的比例?如果 男方在女方不知情的情况下另外加了一位法人 男方还是主法人 请问这样离婚后房产是怎么分配? 男女双方还有另外那个人各可以得到百分之多少
caoyingxinz|2010-05-31 01:38 |来自北京市

其他答案

侠客联盟

婚后财产均分,在女方不知情情况下,加法人,法律默认的只有子女,其他关系下,特别是不知情下,法律不予认可。女方可以起诉。除非有做了婚前财产公证。令。,例如如果这套房子,是男女双方其中的一方父母所赠,只要是赠送作为婚房,并计入夫妻其中一人名下了,即使夫妻双方都为付款,但也作为共有资产,均分。

bohutang

按照《婚姻法》的规定,你在婚后把你老婆的名字写在房产证上,说明你同意把你的婚前房产作为夫妻共同财产,既然是夫妻共同财产,离婚时就得分给她一半。若还有其他的约定,如规定你老婆对房子只具有使用权,则离婚...离婚后房子分配权归谁所有。 男方提出离婚,女房带一孩子,房产证上填写的是... 离婚起诉书怎么写 婚前财产 毕业生落户 涉外婚姻 结婚证 安家费 离婚后孩子的...房产证上写的是父母和儿子(已婚) 展开

旅讯网

郁闷咱个都是离婚分房的事情?你的这个案例很明显,你的那套房子是在20年前购置的,在20年前婚姻法对财产这方面还是没能很好的划分。也没有婚前财产公证这一说。所以要离婚的话,那么房产也只能和你的老婆一人一半。对于你在她不知情的情况下加了一个法人进去,那么除非是自己的子女或妻子。那么你就违规了,要是起诉到法院的话,你可能会得不偿失,没有必要把加入的那人拿来分房产了。一人一半你不是还有一千多万?在我们这边 展开